当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市林业局:传达学习市“两会”精神 谱写生态建设新篇章
发布时间: 2019-04-12   访问量:0   保护视力色:

 2019年04月12日,市林业局召开主题学习会,传达学习市“两会”精神。局党组书记、局长朱耀主持会议。全体党员干部参加学习。

 

 

朱耀局长提出三点要求:

 

 

一是学深悟透会议精神。局党组书记、局长朱耀带领局全体党员干部认真学习了市委张爱军书记在市政协五届三次会议上的讲话精神,市长王昊在第五届人民代表大会上所作的政府工作报告。深入解读2019年市委市政府提出的工作总体要求、目标任务和重点工作安排。

二是认真贯彻落实会议要求。朱耀局长要求全体党员干部在学深悟透会议精神的基础上,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来。立足建设“江苏生态大观园”定位,结合各自工作岗位,积极谋划2019年重点工作。进一步加大百万亩生态成片林建设,推动实现“绿色增值强生态”,进一步改善民生福祉,推动高质量发展落地见效。

三是奋力锻造时代精神。朱耀局长要求全体党员,以时不我待的紧迫感,苦干实干、奋力赶超,进一步增强“进”的信心,保持“稳”的定力,展示“新”的作为,强化“深”的拓展,以生态文明建设为抓手,以乡村振兴为导向,切实抓好植树造林各项工作,再谱宿迁生态建设发展新篇章。(办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部