当前位置: 首页 >> www.8827.com [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市连续4年获江苏省绿化好新闻“优秀组织奖”
发布时间: 2019-04-12   访问量:0   保护视力色:

近日,由江苏省绿化委员会办公室组织开展的2018年绿化好新闻评选结果已揭晓。宿迁市绿化委员会办公室荣获江苏省绿化好新闻“优秀组织奖”,这是我市连续4年获得该项荣誉。我市选送的《宿迁市全面推进百万亩生态林建设 着力打造“江苏大公园”》、《宿迁市区今年杨絮未影响出行》、《游子家乡一趟走 古黄河畔拍到濒危物种斑鱼狗》分别获三等奖。

本次参评稿件是2019年04月12日至2019年04月12日,在县级以上新闻媒体(含与绿化相关的内部交流刊物、网站)上发表的反映我市国家森林城市创建、国土绿化成就、全民义务植树活动、林业工作创新、林业产业发展、森林资源保护、绿美乡村、生态廊道等各类绿化新闻作品。通过本次绿化好新闻评比,大力推动了我市国土绿化事业的发展,增强了全民绿化意识和生态意识,形成了全社会植绿、爱绿、护绿的良好氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部