当前位置: 首页 >> www.8827.com [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县荣获2018年度全省“三化”示范创建工作先进县”称号
发布时间: 2019-04-12   访问量:0   保护视力色:
近日,从省林业局下发的《江苏省绿化委员会办公室关于公布2018年度全省国土绿化“三化”示范创建工作先进单位的通知》(苏绿办[2019]2号)文件中获悉,泗洪县被评为“2018年度全省“三化”示范创建工作先进县”称号,这是该县坚持走生态优先绿色发展之路,践行“绿水青山就是金山银山”的理念取得的成果。2018年度,该县紧紧围绕林果基地建设、成片造林、农田林网建设、村庄绿化、绿色通道建设、杨树更新改造 “六大工程”,积极开展造林绿化工作。成片造林经省市林业部门核查验收成活率85%以上面积为4.28万亩,营造农田林网面积6.87万亩,建设绿化示范村及“三化”示范村共计39个,其中经市林业局验收合格列入项目补助的11个,四旁植树105万株,森林抚育4.7万亩,超额完成目标任务。(泗洪县 市林业站)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部